Ваша корзина ПУСТА :(

тел.+7(499)398-00-30

тел.+7(812)981-81-94

ЛинКар - Интернета магазин автомобильных аксессуаров

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу, доставка в другие регионы через ТК.

телефоны магазинапочта магазина

Багажник на Volkswagen T5 T6 c рейлингами

Крыловидные дуги

Цена: 6500,00 руб

Крыловидные дуги

Цена: 6500,00 руб

Крыловидные дуги

Цена: 5400,00 руб

Багажник для установки на рейлинги Volkswagen Transporter, Multivan, Caravelle в кузове T5 T6 , все эти модели имеют один кузов и одинаковую посадку рейлингов, следовательно и багажная система для всех этих моделей будет идентична. Багажники представленные в данной категории имею разный внешний вид и немного отличающуюся систему фиксации.

К стандартным вариантам модно отнести установку поверх рейлинга с фиксацией путём обжима с двух сторон, может оснащаться крыловидными, стандартными или аэродинамическими рейлингам. Дуги выходят за габариты рейлингов. Такой вариант установки имеет большую грузоподъёмность. Второй вариант установки багажника на Фольксваген Транспортёр Т5 "враспор" когда дуги не выходят за рейлинги. Здесь багажная системы комплектуется чаще всего крыловидными дугами, которые не выходят за габариты. А фиксация предполагает обжим сверх и снизу. последний способ будет выигрывать в аэродинамических свойствах, но проигрывать в грузоподъёмности стандартному варианту, обеспечивая максимальную нагрузку в 50кг

Непосредственно сам способ закрепления багажника на рейлингах осуществляется затягиванием фиксирующего болта, который перемещает зажимную лапку. В зависимости от способа крепления она размещается с внутренней или нижней части рейлинга.   

В зависимости от способа установки комплектация багажников на рейлинги Volkswagen Т5 Т6 будет отличатся. В стандартном варианте дуги и опоры поставляются отдельно, при установке "враспор" комплектуется в одной коробке.