Ваша корзина ПУСТА :(

тел.+7(499)398-00-30

тел.+7(812)981-81-94

ЛинКар - Интернета магазин автомобильных аксессуаров

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу, доставка в другие регионы через ТК.

телефоны магазинапочта магазина

Багажник Атлант E крыло на Audi Q3

Крыловидные дуги
Багажник Атлант на рейлинги Audi Q3
Багажник Атлант на рейлинги Audi Q3
Багажник Атлант на рейлинги Audi Q3

Цена
Цена: 6770,00 руб
Описание

Багажник Атлант на крышу Audi Q3 с 2010 года с интегрированными рейтингами сформирован несколькими элементами - крыловидными дугами, опорами тип Е, крепёжным комплектом для автомобиля Audi Q3.

Дуги - изготавливаются из анодированного алюминия имеющего глянцевую поверхность. с толщиной стенок 2,5 мм. Опоры производиться из прочного пластика полиамид. Крепёжный комплект состоит из резиновых подушек и прижимов изготовленных из стали покрытой защитной полимерной оболочкой при помощи которых осуществляется фиксация багажной системы к кузову автомобиля.     

Особенностью данной багажной системы является то, что установка багажника на Ауди Ку3 осуществляться на интегрированные рейлинги (две выступающие дуги по краям крыши прижатые к кузову) . Прижимы из крепёжного комплекта заходят в паз рейлинга и прижимают опору при помощи затягивания винта регулировочного механизма опоры, сама опора при этом становиться на рейлинг.

Багажник поставляется в разобранном виде в трёх коробках (опоры, дуги, крепёжный комплект) перед установкой необходимо соединить эти части в единую конструкцию согласно инструкции. Весь процесс сборки и установки происходит просто и не потребует от установщика дополнительных инструментов (всё необходимое находится в комплекте), особых навыков и не займёт более десяти минут.